كتب ابوالعلا محمد
اكد المهندس البديوى السيد الامين المساعد لحزب مستقبل وطن وعضو الغرفة التجارية بالإسكندرية، ان جولة الرئيس عبد الفتاح السيسى لمنطقة الجنوب الأفريقي تعد زيارة تاريخية وتوثيق للعلاقات الدبلوماسية التى تجمع مصر مع جميع الدول الأفريقية.
وأوضح البديوى ؛ أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص مصر على تكثيف التواصل والتنسيق مع أشقائها الأفارقة، وكذا مواصلة تعزيز علاقاتها مع دول القارة في مختلف المجالات، لاسيما عن طريق تدعيم التعاون المتبادل على الأصعدة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إلى جانب الأولوية المتقدمة التي تحظى بها القضايا الأفريقية في السياسة الخارجية المصرية.
وأوضح الأمين المساعد لحزب مستقبل وطن؛ أن زيارة الرئيس السيسى تهدف الى بحث آليات تعزيز أوجه التعاون الثنائي مع مصر، وكيفية التعامل مع مشاغل القارة الأفريقية، فضلاً عن مناقشة مستجدات القضايا والملفات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، وكذا سبل التعاون لبلورة أطر العمل الأفريقي المشترك بهدف دفع عملية التنمية وتعزيز الاندماج الاقتصادي في القارة.
إضافة تعليق جديد