رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأحد 22 مارس 2026 7:49 ص توقيت القاهرة

" الجيزاوى" يتلقى تقريرا حول التبادل الطلابى بطب بنها

كتب : احمد سلامه

تلقى الدكتور ناصر  الجيزاوى القائم بأعمال رئيس جامعة بنها تقريرا من الدكتور مصطفى القاضى عميد كلية الطب حول فعاليات التبادل الطلابى والتدريب العملى للطلاب الأجانب من خارج مصر ضمن برنامج التبادل الطلابي الخاص بالجمعية العلمية الطلابية بكلية الطب.
وأشار التقرير الى أن 4 طلاب من جنسيات مختلفة تلقوا تدريبا إكلينيكيا في أقسام الباطنة العامة بمستشفيات بنها الجامعي والمرور على الحالات بالوحدة الثانية والثالثة وذلك بالتعاون مع أطباء قسم الباطنة وسوف يستمر التدريب على مدار شهر يوليو الجارى.
من جانبه أكد الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على تبادل الخبرات بين كلية طب بنها وكليات الطب بالدولة المختلفة لتلقي التدريب داخل الأقسام الطبية بالمستشفيات الجامعية.
واضاف الدكتور محمد جودة وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب انه يتم وضع جدول زمنى للطلاب للتدريب داخل أقسام الكلية والمستشفى الجامعى بهدف اكسابهم المعارف والمهارات العملية فى مجال العلوم الطبية.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.