رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الخميس 5 مارس 2026 7:59 ص توقيت القاهرة

الزمالك يستعد للمنيا بالبدلاء

محمود عبد السلام
قام المونتينجرى نيبوشا المدير الفنى للفريق بعمل تقسيمه بفريقين هما محمود جنش و أحمد توفيق و محمود الونش ومحمد الشامى و بنجامين أشيامبونج و أوباما، والفريق الأخر من محمود عبدالمنصف و دونجا ومحمد رمضان و محمد إبراهيم و الشبلى و كابوريا.
و قام نيبوشا بتدريب اللاعبين بالكرة في دائرة كبيرة، وذلك علي هامش المران الصباحي للبدلاء و المستبعدين من لقاء بتروجيت أمس، حيث قاموا بالتدريب علي إتقان تمريرالكرة داخل هذه الدائرة و التركيز على عدم خروجها منها.
وتغيب خالد قمر مهاجم الفريق بسبب ظروف تواجده في طنطا مع حصوله على أذن من الجهاز الفني، كما تغيب عمر صلاح حارس مرمى الفريق للارتباط بالتواجد مع فريق 1997 الذى يستعد لمواجهه الأهلى فى دورى الجمهورية.
وقام محمود عبدالرحيم جنش و محمود عبدالمنصف حارسى الفريق تدريبات قوية تحت إشراف أيمن طاهر مدرب حراس المرمى بالفريق.
كما قام اللاعبون بأداء تدريبات شاقة استعداداً لمواجهة المنيا بدور الـ 32 بكأس مصر يوم الخميس المقبل

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
12 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.