رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأربعاء 14 مايو 2025 5:03 ص توقيت القاهرة

العثور على قنبلة هيكلية بحوزة راكب روسى ببرج العرب

عيد صالح

قرر المستشار على الخدرجي، رئيس نيابة العامرية ثان، حبس روسى الجنسية، 4 أيام على ذمة التحقيقات، بعد اتهامه بحيازته قنبلة هيكلية الصنع، أثناء استقلاله طائرة إسطنبول بمطار برج العرب.

كان اللواء مصطفي النمر، مدير أمن الإسكندرية، تلقي أخطار من سلطات مطار برج العرب، بإلقاء القبض على راكب روسى عثر بحوزته على قنبلة هيكلية داخل حقائبه، على متن طائرة تابعة لخطوط الطيران التركية متوجهًا إلى إسطنبول.

وأكدت التحريات الأولية، أن المتهم يعمل "مهندس كهربائى"، وكان متوجهًا لتركيا، بعد إقامة فترة فى مصر، مؤكدًا أن ما بحيازته ليست قنبلة، ولكنها مجموعة من الأسلاك الكهربائية، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة التحقيقات.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.