رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الاثنين 3 مارس 2025 7:41 م توقيت القاهرة

"القاصد "يعقد إجتماع لجنة قبول الهدايا والتبرعات بجامعة المنوفية "أون لاين"

أمل فايد 

عقد  الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية ، لجنة قبول التبرعات والهدايا  online عبر المنصات الإجتماعات الإلكترونية بمشاركة أعضاء  اللجنة ،وحضور الدكتور إكرامى جمال امين عام الجامعة .

بدا الدكتور أحمد القاصد  الإجتماع  بتوجيه التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بشهر رمضان المبارك  ،داعيًا الله يعيد هذا الشهر الفضيل علي مصر وشعبها باليمن والبركات في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي مثمنا جهود  ابناء الجامعة لتحقيق اهداف الجامعة متمنيا للجامعة مزيدا من التميز والتقدم والرفعة .

وأكد الدكتور أحمد القاصد،  علي أن اللجنة وافقت علي قبول التبرعات  ببعض الأجهزة  والمستلزمات الطبية المقدمة إلي المستشفيات الجامعية ،ومعهد الأورام  من بعض الشركات وأعضاء هيئة التدريس وفاعلي الخير. 

وأضاف القاصد، أنه تم  قبول الهدايا المقدمة  إلى كليتي العلوم  والتربية النوعية من العمداء  وبعض أعضاء هيئة التدريس ،كماتم قبول التبرعات المقدمة للإدارة العامة للجامعة، والإدارة العامة للمكتبات . 

وقد وجه الدكتور أحمد القاصد الشكر للمتبرعين علي حرصهم علي المساهمة في تنفيذ رسالة الجامعة  في خدمة العملية التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع. 

هذا  و قد قامت  اللجنة خلال انعقادها بالتصديق على محضر الجلسة السابقة ومتابعة ما تم تنفيذه من أعمال الجلسة السابقة  ،والمعتمد محضرها في مجلس الجامعة  السابق.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.