
كتب: خالد معروف المنجاح
بناءا على تعليمات وزاره الصحه ووكيل وزاره الصحه بالدقهليه بالاستمرار فى حمله تطعيم الاطفال من سن يوم الى خمسه أعوام لتطعيمهم ضد شلل الأطفال.
لم يكن العام 78 أشبه بالعام الحالى وسط إمكانيات محدودة وعدم وعى بعض الأهالى بخطوة ملف شلل الأطفال وأثاره السلبية على المستوى العام والفردى حالة خيمت على العام 78 وما قبله وما بعده حتى أواخر الثمانينات.
الأمر الذى وصل الحال إلى ما نحن عليه الآن من تميز ودقة وأمانة فى التعامل مع ملف شلل الأطفال حتى إنتشرت فرق التطعيم من عزبه إلى عزبة ومن نجع إلى نجع ومن بلد إلى بلد ومن شقة إلى شقة بحثا عن طفل لم يطعم والبحث عنه بشكل متكرر .
لكى يطعم ورسم بسمة أمل على وجهه لغد مشرق ورجال المهمات الخاصة وقائى الإدارة الصحية بمنية النصر على وجه الخصوص تحت رئاسة مدير إنسان يعمل بروح الفريق كفرد مثل باقى الفريق Samir Fathy Abouelnour
وإشراف المخلصة النشيطة رئيس وقائى الإدارة د Samah Mossa .
وجهاز إشراف متعاون وجاد ومخلص لن أذكره تحديدا فربما لا أوفيه حقه ومنظومة متكاملة تعمل فى صمت بكافة أقسام الإدارة لا يبغوا إلا إبتغاء مرضات الله والصالح العام.
تشكيل فرق طبيه متكامله تجوب الشوارع بقياده مدير الاداره الصحيه بمنيه النصر الدكتور سمير أبو النور بنفسه يخرج معهم ويعطيهم التطعيم بروح الفريق المتكامل حرصاً منه على صحه أبنائنا.
إضافة تعليق جديد