

كتب : محمود عبدالسلام
أعلن رسمياً منذ قليل مجلس إدارة نادى الأسيوطى سبورت برئاسة "محمود الاسيوطى" اتمام صفقة بيع فريق كرة القدم الاول ليكون اسمه الجديد فريق "الأهرام" لكرة القدم فى الموسم القادم.
وخاطب مسئولى نادي الأسيوطى مسئولى اتحاد الكرة بشأن تغيير اسم فريق الكرة فى الموسم القادم.
وجاء بيان مجلس إدارة الأسيوطى على النحو التالى:
يعلن مجلس إدارة نادى الأسيوط سبورت برئاسة "محمود الأسيوطى" عن الوصول لاتفاق نهائى مع الشركة التي تقدمت بطلب لشراء فريق الأسيوطى سبورت المشارك في الدورى الممتاز وتغيير أسمة من الأسيوطى سبورت الى الاهرام لكرة القدم.
البيع يخص الفريق دون المساس بمنتجع الأسيوطى بكل ما يحتويه من ملاعب وفنادق ومنشآت فهى تابعة لإدارة الأسيوطي.
واعرب مسئولى الأسيوطى عن امنياتهم أن يحقق فريق الاهرام لكرة القدم الطفرة المنتظرة منه ويزيد من قيمة الدورى الممتاز الحالية ويكون خير سلف لفريق الأسيوطى سبورت.
وسيتم عقد اجتماع الاسبوع القادم بين الإدارة الجديدة للفريق وادارة الاسيوطى لتحديد الاحتياجات من جميع الكوادر الموجودة بالنادي.
مع خالص الامنيات بالتوفيق للكرة المصرية في جميع المحافل الدولية والله الموفق و المستعان.
إضافة تعليق جديد