رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأربعاء 4 يونيو 2025 9:42 م توقيت القاهرة

مقر لمصلحة الضرائب العقارية بمجمع المصالح الحكومية بسمالوط قريبا

كتب/ أنور علي عبدالرحمن
وافقت وزارة المالية ، علي الطلب المقدم من النائب الدكتور سمير رشاد أبو طالب ، عضو مجلس النواب ، عن دائرة سمالوط ، شمال المنيا ، علي شراء مقر لمصلحة الضرائب العقارية بمجمع المصالح الحكومية بمركز سمالوط.

حيث وافق وزير المالية علي الطلب ، بأنه لامانع من اتخاذ إجراءات شراء المقر المشار إليه وفقا للإجراءات القانونية والقواعد والضوابط المعمول بها في هذا الشأن ، مشيرا الي انه تم إخطار مصلحة الضرائب العقارية لاتخاذ اللازم .

الجدير بالذكر ، أن النائب الدكتور سمير رشاد أول من سعى في سرعة بناء مجمع المصالح الحكومية ليكون مجمعا كاملا ، به كافه المصالح والهيئات الحكومية ، لتوفير الجهد وخدمة لأهالى مركز سمالوط شرق وغرب .

علما بأن مجمع المصالح الحكومية يقام على مساحه أكثر من 100‪0
متر وارتفاع 6 طوابق وأهم المصالح الحكومية هى
(مكتب بريد /فرع لبنك ناصر الاجتماعي /مكتب لتموين سمالوط /مقر للتأمينات الاجتماعية /وغيرها من المصالح الحكومية )

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.