

كتب/شعبان أحمد
"لقى شاب من مدينة أبو تيج بأسيوط مصرعه، بعد إقدامه على الانتحار شنقًا بسبب ضيق الحالة المادية وخلافات أسرية كانت قد وصلت لتحرير محاضر بينه وبين زوجته كانت قبل إنتحاره بيوم تنوي التنازل عن محاضرها ضده حيث تلقى مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات قسم شرطة ابوتيج، بقيام أ.ط. شاب بمدينة ابوتيج بالانتحار شنقًا بغرفته وبالانتقال والفحص تبين سبب انتحار الشاب لضيق حالته المادية ومروره بأزمة مالية وخلافته أسرية تم تحرير المحضر اللازم للواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق . من جانب آخر لقيت فتاة مصرعها على الفور عقب تناولها أقراص سوس القمح السامة بسبب خلافات أسرية، وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفى الغنايم المركزى بأسيوط.
تلقى اللواء جمال شكر، مدير أمن أسيوط، إخطارا من مأمور مركز شرطة الغنايم يفيد مصرع "ن. ف. م" 23 عاما من قرية دير الجنادلة عقب وصولها إلى مسشفى الغنايم المركزي، وبالبحث والتحري تبين أنها تناولت أقراص السوس بسبب خلافات بينها وبين أشقائها وخلافات أسرية انتهت بها لتناول هذه الأقراص السامة والانتحار.
وبالعرض على النيابة العامة أمرت بتشريح الجثة عن طريق الطب الشرعي ودفنها عقب ذلك لبيان تفاصيل الوفاة وجار استكمال الإجراءات القانونية وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.
إضافة تعليق جديد