رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الاثنين 16 مارس 2026 1:12 ص توقيت القاهرة

الجزائرى بغداد بونجاح هدية تركى ال الشيخ للاهلى فى يناير القادم

كتب محمد محسن

تدور مفاوضات مع المهاجم الجزائري بغداد بونجاح المحترف في صفوف نادي السد القطري للتعاقد معه في يناير المقبل خلال فترة الانتقالات الشتوية حيث تؤكد مصادر داخل القلعة الحمراء أن الأمور تسير بشكل جيد رغم المقابل المالي الضخم الذي ستتكفلها الصفقة.

وتتردد أنباء داخل النادي أن المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية سيدعم الأهلي في هذه الصفقة الضخمة بعد عودة العلاقات بين الطرفين ورغبة الرئيس الشرفي السابق في مصالحة الجماهير الحمراء بضم اللاعب الذي يعد من أقوى المهاجمين الأفارقة والعرب في الوقت الحالي والذي حاول الأهلي التعاقد معه أكثر من مرة في السنوات الماضية ولكن المفاوضات كانت تتعثر لأسباب مادية.

ويتكتم مسئولو الأهلي على تفاصيل هذه المفاوضات كما طلبوا من تركي آل الشيخ عدم تكرار أخطائه السابقة وعدم التحدث عن أي شيء قبل الإعلان الرسمي من جانب النادي عملا بالمعمول به داخل النادي الأهلي.

المعلومات المتوفرة حاليا هي أن الأهلي سيبيع الأنجولي جيرالدو لاعب الفريق لضم اللاعب خاصة وأن الأهلي يعاني من أزمة نقص عددي في مركز رأس الحربة مع التراجع المستمر في أداء المغربي وليد أزارو ما جعل التعاقد مع مهاجم قوي على رأس أولويات السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق لتدعيم الصفوف بشكل عاجل لتلبية رغبة الإدارة في الفوز بجميع البطولات محليا وقاريا خلال الموسم الحالي.

 

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
7 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.