رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الاثنين 10 فبراير 2025 11:44 م توقيت القاهرة

الجود الخيرية تشارك في قافلة "إيد واحدة" الشاملة رقم 1 في شمال سيناء

أمل فايد

في إطار جهودها المستمرة لتقديم الدعم والمساعدة للأسر الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء الجمهورية، شاركت مؤسسة الجود الخيرية في القافلة الشاملة "إيد واحدة" رقم 1 التي تم تنظيمها في محافظة شمال سيناء تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

وقد قامت مؤسسة الجود بتوزيع طن من اللحوم على الأسر الأكثر احتياجًا  بشمال سيناء، في خطوة تهدف إلى تقديم الدعم الغذائي للأسر الفقيرة والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهلهم وادخال السرور على قلوب المستحقين في المحافظات النائية.

تعد هذه المبادرة جزءًا من حملة توزيع اللحوم السنوية التي تقوم بها مؤسسة الجود الخيرية، ولا سيما قبل شهر رمضان المبارك، مما يعزز التكافل والتضامن الاجتماعي مع الفئات المستحقة.

تسعى مؤسسة الجود من خلال هذه الخطوة إلى توسيع دائرة مساعداتها لتشمل المناطق النائية التى لا يستطيع الكثير الوصول اليها، حيث تسهم في تقديم الدعم الإنساني لمستحقيه في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية.

تستمر مؤسسة الجود الخيرية في تعزيز دورها الريادي في العمل الخيري والاجتماعي، والارتقاء بمستوى حياة الأسر المحتاجة في مختلف المحافظات.

الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها منذ 10 سنوات في يناير عام 2015 ، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.