

كتب - محمود الهندي
تتواصل بمحافظة كفرالشيخ فعاليات المرحلة الثانية من حملة طرق الأبواب التى يطلقها المجلس القومي للمرأة بجميع محافظات الجمهورية وتحمل شعار " بلدي أمانة" وتمتد على مدار أربعة أيام في الفترة من 13 إلى 16 أكتوبر 2019م .
وتستهدف توعية الفتيات والسيدات والرجال بكيفية المساهمة في كافة المجهودات التي تقوم بها الدولة من حكومة وقطاع خاص وكذلك القطاع الأهلي لبناء وطن مستقر ومزدهر ، فضلا عن توعية سيدات ورجال مصر بخطورة الشائعات المغرضة التي تستهدف زعزعة واستقرار أمن وسلامة المجتمع المصري .
وقد نجحت الحملة خلال اليوم الثالث في الوصول إلى عدد " 16525" من الفتيات و السيدات والرجال قري الحنفي الكبري والعياش الغربي والبنانين والشهابية والربع بمركز البرلس وقري وقف بحري وبريدعة ومعدية مهدى وبرج مغيزل بمركز مطوبس بالمحافظة ، واستعانت فى ذلك بالرائدات الريفيات وأعضاء الفرع والواعظات و المتطوعين مع الفرع .
وعلى هامش الحملة تم تصوير عدد "111" بطاقة رقم قومى للسيدات الغير قادرات في قرية الشهابية بمركز البرلس .
جدير بالذكر أن المرحلة الثانية تستهدف توصيل رسائل الحملة إلى عدد أكبر من الفتيات والسيدات والرجال بجميع قرى ونجوع محافظات الجمهورية .
إضافة تعليق جديد