رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

السبت 6 سبتمبر 2025 4:03 م توقيت القاهرة

بالصور.. رصف وإزالة إشغالات وأعمال حفر بأحد شوارع فيصل

كتبت: نور السبكى

بناء على توجيهات المهندس: طه صادق، "رئيس حى الهرم"، ونائبة المهندس: حمدى سيد ، إلى المهندس حامد ومدير الإشغالات بالتوجهه إلى شارع الرحمن المتفرع من كعابيش، لإزالة إشغالات أعمال الحفر والصيانة، لشركة المياة وإعادة رصف الشارع وتبليطة وإعادتة.

وذلك بعد أن تقدم سكان عقار شارع الرحمن المتفرع من شارع كعابيش، بفيصل، بشكوى إلى، اللواء: احمد راشد "محافظ الجيزة" ، وإلى المهندس: طه صادق، "رئيس حى الهرم"، وإلى المهندس: منصور بدوى، مدير "شركة المياة بالهرم"، وذلك بسبب إنقطاع المياة منذ عدة شهور من بعد الظهر يوميآ إلى منتصف الليل.

قام المهندس محمود شحاتة نائب شركة المياة بالهرم، بتوجيهه التعليمات للمهندس: سليمان، والمهندس: احمد الجوهرى بالتوجهه على الفور إلى البلاغ مقر العقار، والمعاينة والتعامل مع المشكلة وحلها فى غضون عدة ساعات قليلة، تم تغير جميع المواسير الموصلة للعقار من خط المياة الرئيسى.

وذلك إيمانآ من المهندس: منصور بدوى، مدير "شركة المياة" ونائبة: المهندس: محمود شحاتة، بتنفيذ تعليمات الرئيس "عبد الفتاح السيسى"، فى سرعة الرد على شكاوى المواطنين، وتلبية إحتياجاتهم، وتخفيف الحمل والعبء، من على عاتق المواطن المصرى.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.