

كتبت فيروز سلامة -جنوب سيناء
نظّم حزب مستقبل وطن، بمدينة شرم الشيخ ، حفلًا كرّم فيه عددًا من الطلاب المتفوقين التابعين لإدارة شرم الشيخ التعليمية.
أُقيم الحفل بنادي الرياضات البحرية، بحضور اللواء محمود السوليه،رئيس مجلس مدينة شرم الشيخ و النائب عطية موسى عضو مجلس النواب، أمين المجالس المحلية بحزب مستقبل وطن محافظة جنوب سيناء وعددًا من قيادات التربية والتعليم.
وقال المهندس محمد عبدالله أمين حزب مستقبل وطن بالمدينة في بيان له:
"إن الحزب يدعم العملية التعليمية بجميع مراحلها، وكافة المجالات، وأن أبواب الحزب مفتوحة أمام أصحاب الفكر والمتميزين علميًا وثقافيًا".
كما كرّم الحزب عددًا من المهتمين بالعملية التعليمية بمدينة شرم الشيخ، خلال الحفل الذي شارك فيه عدد من قيادات الحزب بمدينة شرم الشيخ، وعدد كبير من أهالي الطلاب المتفوقين ، الذين عبروا عن سعادتهم بتسليط الضوء على إنجازات أبنائهم، ورفع روحهم المعنوية و قدم الحزب هدايا للطلاب والطالبات المتفوقين على مستوى إدارة شرم الشيخ التعليمية .
إضافة تعليق جديد