رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الخميس 6 فبراير 2025 12:01 ص توقيت القاهرة

"بتكلفة قدرها 225 ألف جنيها محافظ الاسماعيلية يدشن ثلاث معديات جديدةبمدرسة المهندس ابراهيم عثمان الثانوية الصناعيةتم تنفيذها بأيادى طلاب المدرسة "

قام اللواء يس طاهر محافظ الاسماعيلية والمهندسة لبنى نجيب مدير عام مديرية الطرق والنقل وعدد من قيادات التعليم الفنى والقيادات التنفيذية بالمحافظة بتدشين عدد ثلاث معديات جديدة تصل جملة تكلفتها الى 225 ألف جنيها بواقع 75 ألف لكل واحدة والتى تنم تشيدها وتصنيعها بورش مدرسة ابراهيم عثمان الثانوية الصناعية بأيادى طلاب المدرسة بقسم بناء السفن .

 

وجدير بالذكر أن المدرسة تقوم بتصنيع وتشييد المعديات منذ عام 1982 وقد بلغ حجم انتاج المدرسة على مدى تلك الفترة وحتى الآن ما يزيد عن 115 معدية ويتم توزيعها على قرى وتوابع المحافظة للعمل على الترع بتلك المناطق وخدمة مواطنيها

وخلال مراسم تدشين المعديات أشاد المحافظ بجهود الطلاب والأساتذة والقائمين بالاشراف على العمل بالمدرسة مؤكدا أنه يسعى لتسويق منتجات المدرسة على باقى المحافظات ومؤكدا على تشجيع وتحفيز الطلاب على بذل المزيد من الجهد والعمل الذى يساهم فى تحقيق التنمية .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.