في نسختها المطبوعة ليوم الأربعاء الخامس من مايو 2021، نشرت صحيفة وول ستريت جورنال، وهي إحدى أكبر الصحف في الولايات المتحدة الأمريكية التي تأسست عام 1889 ، تكريم معالي. أحمد بن محمد الجروان لإنجازاته الكبيرة في مجالات التسامح والسلام.
برز الجروان على أنه الشخصية العربية الوحيدة في هذه الصحيفة، كونه شخص محترفً و بارز ومؤثر في العالم في مجال التسامح والسلام، حيث أمضى حياته العملية في تعزيز السلام والتسامح على جميع المستويات الوطنية والدولية ورفع قيمة التسامح ونشر ثقافة السلام ومحاربة التمييز والعنف والإرهاب والعنصرية، وتعزيز مبادئ التسامح لتحقيق السلام لجعل العالم أفضل وأكثر أمانًا.
حصل على جائزة ألبرت نيلسون للإنجاز مدى الحياة، لأنه مدافع عن التسامح وباني سلام، وصاحب رؤية، وصانع التغير في العالم، ورجل مؤثر، وقدوة إماراتية عظيمة.
إضافة تعليق جديد