رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الخميس 19 مارس 2026 5:38 ص توقيت القاهرة

تنفيذ إزالات في المهد للتعديات المخالفة بمساحة ٩١ مترا بنطاق مركزي فاقوس وبلبيس

عبدالحميد شومان

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ، أن الأجهزة التنفيذية والأمنيه لن تتهاون في التصدي لأي محاولات للبناء المخالف ، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء إستمرار عمل اللجان الدوريه على الأراضي الزراعية والسكنية لضبط أي محاولات للبناء العشوائي بدون تراخيص قانونية وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين بنطاق المحافظة.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ، قامت رئاسه مركز ومدينة فاقوس بالتصدى بكل حزم لحالات التعديات على الأراضى الزراعية وإزالتها فى المهد فتم التنسيق مع رئيس الوحدة المحلية بالهيصيمية لإزالة حالة تعدى على الأراضى الزراعية بقرية الجعافرة بمساحة 60 م عبارة عن غرفتين بالطوب الابيض بأسم المواطن ( س ا ع ) وتطبيق القانون على الجميع حفاظا على الرقعة الزراعية.

كما توجهت حمله لإزاله التعديات المخالفه مكونه من رئاسه مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحدة المحلية بالعدلية وقسم الإزالات بالمجلس والقسم الهندسي بالوحدة المحليه والجمعية الزراعية لتنفيذ الإزاله الكلية لحاله تعدي بالبناء سندرهً دور أرضي بقريه قهلة الجبل بمساحة ٣١ متر وتم إتخاذ الإجراءات القانونيه حيال المخالفين.

والأجهزه التنفيذية مستمرة في تنفيذ حملات الإزاله في المهد لكل التعديات المخالفه على الأراضي الزراعية وتطبيق القانون على المخالفين حفاظاً على الرقعه الزراعية من التآكل دما تمثله من أمن قومي وغذائي.

 

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.