رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:22 م توقيت القاهرة

حصرى لشبكة مصر24.بقلم. هناء حسن.. الاختيار..

جمهورية مصر العربية هي الدرع والسيف حصن وترسانة عسكرية للأمة العربية والإسلامية . دولة قادرة على قيادة العالم العربي..ويعلم العالم تاريخ الدولة المصرية وحضارتها العريقة. أقدم حضارة في التاريخ موجودة بحدودها الجغرافيا والتاريخيا من آلاف السنين.

وسيدفع كل متامر على مصر وشعبها ثمن الخيانة والتآمر والغدر والحقد وسيكون حسابه عسير على يد شعب مصر .الذي لا ينسى ولا يغفر عند الكرامة والعزة.

شعب مصر العظيم الذي يتمتع بطبيعة غير عدوانية مسالم صاحب القيم والمبادئ العربية الأصيلة. وفي الحروب يحارب أعداءه بشرف وروح الفارس النبيل. لا يعتدي على أحد ويصبر على العدو حتى يقترب من أرضه. وهنا يسحقه.

يتحدث المتامر على مصر وجيشها وهو يعلم علم اليقين من هي مصر. التي ذكرها الله عز وجل في جميع الكتب السماوية.التي خاض جيشها القوى العظيم العديد من الحروب الضخمة الخالدة. لصد هجمات الغزاة والمعتدين على مصر والمنطقة العربية.

وتحاول الدويلة التي تأسست في عام 1971م بقناة فضائية صهيونية عميلة أطلق عليها شعب مصر (الخنزيرة). تفتيت اول جيش نظامي في العالم. جيش مصر الذي تأسس منذ 3200 ق.م على يد الملك القائد مينا موحد مصر وجيشها بعد القضاء على الفتن الانفصالية. أصبحت مصر دولة قوية لها جيش له منظومة حربية دقيقة التنظيم.

واستمر جيش مصر بشعاره الوطني يد تبني ويد تحمل السلاح. يبني مجد وانتصارات من العصر العتيق لبناء الأهرامات. وقد نقش الجنود المصريين على أحجار الأهرام اسم وحداتهم العسكرية .

خاض الجيش المصري أكثر من 944 معركة خسر منهم 12 فقط. باعظم قيادات عسكرية عرفها التاريخ.و بهذي الحروب تحدد مصير الدولة المصرية والوطن العربي والأمة الإسلامية. من حرب الهكسوس والحثيين والتتار والمغول والصلبيين وإسرائيل وغيرهم في معارك شرسة كان جيش مصر ومازال العمود الفقري للمنطقة.

جيش شعب مصر يحارب قبل أن توجد هذي الدويلة بآلاف السنين من طرد الهكسوس لمعركة مجدو إلى قادش ، رفح المنصورة ،الاستنزاف، حرب أكتوبر. وبجانب أشقائه العرب حطين، عين جالوت ،فتح عكا .العديد من الحروب .يجب قراءة التاريخ المصري قبل التخطيط لإسقاط مصر لصالح الصهيونية.

سبب صمود شعب مصر العظيم من آلاف السنين .مستمر من اعترض طريقه هلك. شعب في رباط إلى يوم الدين . جيش وطني تكوينه من أبناء الشعب المصري لا يوجد به عنصر اجنبي (مرتزقة) واحد.

يعتمد جيش مصر منذ الدولة الفرعونية على الاستدعاء والخدمة الإلزامية وقت الحروب. يسمع الجندي المصري نداء الوطن بروح المقاتل بإيمان وحب وغيرة على الأرض والعرض. يتميز بالياقة والمهارة و الثبات وطاعة أمر قائده والاستماته في ميدان القتال.

جندي مصر. الذي تتحدث عنه قناة الجزيرة وانتجت فيلم يتحدث باسم الفتنة .لا باسم الجندي المقاتل المصري. 
هذي الدويلة لا تعلم شي عن الفكر العسكري المصري الشريف الوطني الراقي. فاكبر سر وطني لقطر عدد السكان. لاتوجد إحصائية مؤكدة لهم. خوفا على التطلعات والطموح السياسي لحكام شبه جزيرة قطر.

جيش مصر مصنع الرجال كي تكون رجل مر على الصعاب و المستحيل .يجعلك قادر على الثبات والتحمل أمام أعداء الوطن.
شعار جيش شعب مصر( النصر أو الشهادة) لا اختيار آخر في معركة الوجود.

بدأت الحرب الاعلامية بكل الحقد والكراهية من قناة الجزيرة القطرية على مصر وشعبها قبل إسقاط حكم جماعة الإخوان الإرهابية. بفتن وكان الأقرب مبارة مصر والجزائر سلطت الضوء على مشهد واحد لإثارة الشعب المصري ودخلت على وسائل التواصل الاجتماعي تشعل نار الفتنة بين الشباب العربى.

وبدأت بإشعال الفتن المستمرة بداية2011 على الجيش المصري والشرطه واللعب بافتنة الطائفية بين الشعب بمشاركة جماعة الإخوان في كل حادث.وكرست الموارد والجهود على مدى سنوات لبث العداء والكراهية للشعب المصري ودولته ومؤسساته.

وتقف بجانب جماعة إرهابية وتستهين بإرادة شعب نزل للشوارع ولم يرحل حتى طرد حكم الإرهابيين. فقررت الانتقام من الشعب. والشعوب العربية التي رفضت حكم الإخوان. باموالها الضخمة التي منحها الله لها بعد أن كانت تعيش على صيد الأسماك. أصبحت ملكة البترول لتفسد في الأرض باموالها.

وتأتي الدويلة الفارغة تستنكر الزج باسمها في حادث تفجير الكنيسة البطرسية. ولكن الله كشف النوايا الخبيثة بعد الحادث بساعات قامت قناة الجزيرة باشعال الفتنة الطائفية .بكلمات تفوح برائحة السم. بانتهاء الموادة بين الزعيم القائد عبد الفتاح السيسي وأقباط مصر. لنسترجع حادث تفجير القديسين التي نسبها الإخوان بين الشعب باشاعة. أن من فعلها إحدى مؤسسات الدولة المصرية.

ويأتي تصريح من دول مجلس التعاون الخليجي منزعج بزج اسم قطر في حادث تفجير الكنيسة البطرسية. باعتباره أمرا مرفوضا. وهذا يؤثر على صفاء العلاقة المتينة بين مجلس التعاون وجمهورية مصر العربية .مؤكد التضامن والوقوف مع مصر في حربها ضد الإرهاب.

كلمة من مواطنة مصرية لمجلس التعاون الخليجي وأين انتم من تدخل قطر السافر في الشأن المصري والوقوف ضد إرادة الشعب المصرى والإساءة لجيش مصر الذي تكون من أبي وأخي وابني .أين أنتم من دعم قطر ومساندتها لجماعة الإخوان التي حكم عليها شعب مصر بأنها جماعة إرهابية سفكت دماء المصريين .

لن يحتفظ شعب مصر بشعرة معاوية مع قطر أو غيرها من الدول التي تقف أمام إرادة شعب مصر العظيم .ننادي برفع قضية في الجنائية الدولية ضد قطر للتدخل في الشأن المصري وتزييف الحقائق من خلال إعلامها والتحريض على نظام وتقاليد الجيش المصري وإشعال الفتنة الطائفية والحرب الأهلية.

ننادي بقطع العلاقات مع كل متامر أراد بمصرنا الغالية سوء أو ضرر. الاختيار بين الكرامة والعزة لمصر وبين العلاقات الدولية والسياسية .

حمى الله مصر من كل شر

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.