
كتب : ياسر عامر
في سابقه تعد الاولي من نوعها ليس بشرم الشيخ فقط بل على مستوي جمهورية مصر العربيه ان يتم توفير خدمة انترنت بالمجان في ايا من شوارع اي مدينه بمصر تم بشرم الشيخ توفير خدمة" الواي فاي" بشارع السلام بمدينة السلام شرم الشيخ من خلال خطة تطوير المدينة لتضاحي أفضل مدن العالم.
حيث قام اللواء خالد فوده، محافظ جنوب سيناء، في الساعات الأولي من صباح اليوم الخميس بتفقد محطة حي النور المتطورة بحي النور بشرم الشيخ والتي تشمل رصف وإنارة وتجميل وكشك انتظار للجمهور والزائرين مكيف ومزود بخدمة "الواي فاي" المجاني كخدمة للمواطنين لاول مرة، ومزود أيضا بشاشات عرض، والمحطة مصممه طبقا لأحدث التقنيات التكنولوجية وبها سبل الراحه لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة..
وصرح فوده ان هذه المحطة تعد كنموذج اولي سيتم تعميمه بشارع السلام بشرم الشيخ بإنشاء 10 محطات مزودة "بالواي فاي" المجاني لجميع المواطنين بشرم الشيخ في خطوة لتعميمها بالمدينة ككل.
واكد المحافظ ان هذا النموذج بدون تحميل موازنة الدولة اية نفقات حيث تم التعاقد مع احدي شركات الدعايه والاعلان لانشاء هذه النماذج بالمجان في مقابل استغلالها في مجال الدعايه والاعلان طبقا لشروط المحافظة.
وفي استطلاع للرأي أشاد المواطنين بهذه الخدمة الجديدة والتي تعتبر علي حد قولهم حلم تحقق علي ارض شرم الشيخ..
كما قام المحافظ بتفقد اماكن شاشات عرض مباريات المونديال بمنطقتي شارع قصر الثقافه والسوق القديم حيث سيتم عرض المباريات بها بالمجان للجمهور بالاضافه لشاشة بمدينة طور سيناء..
وقام المحافظ بتهنئة رجال الشرطة بعيد الفطر المبارك خلال جولته ومروره ببعض الأكمنة بالمدينة.
إضافة تعليق جديد