رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الاثنين 2 مارس 2026 2:44 م توقيت القاهرة

مجموعة شركات زين تطلق مبادرة " احنا معاك وليك " لمواجهة فيروس كورونا "بالقليوبية

كتب/ خالد حجازى

أطلقت مجموعة شركات زين للاستشارات وإدارة المشروعات والخدمات العامه ورجال الأعمال ، مبادرة حملت معاني الإنسانية هدفها الوحيد مساعدة المواطنين وتخفيف العبء عليهم فى تطهير وتعقيم الشارع العام والمناطق والمنازل التي ظهرت بها إصابات ، ومساعدة اجهزة ومؤسسات الدولة بمحافظة القليوبية .

أعلنت إدارة مجموعة شركات زين للاستشارات وإدارة المشروعات والخدمات العامه ورجال الأعمال فى بيان صحفى أمس الأربعاء 20مايو 2020 ، بأن الشركة قامت بتجميد كافة اعملها التى تقدمها لعملائها فى ظل وجود ازمه كورونا المستجد ، وسخرت كافة الجهود وموظفيها وعمالها فى خدمه المواطنين وأجهزة الدولة بمحافظة القليوبية بمجال التطهير والتعقيم لكافة القري والنجوع والعزب و الكفور والمدن على مستوى المحافظة ، وذلك بالمجان ،واشارت إدارة الشركه فى بيانها، لا يقتصر التطهير بالشوارع الرئيسية أو الجانبية فقط، و أكدت على أن التطهير والتعقيم سيكون داخل المنازل إذا تطلب الأمر . 

وأوضح البيان حرص مجموعة الشركات على عدم التصوير الفوتوغرافي والافلام الوثائقية أثناء تقديم الدعم والخدمات العامه ، وبالإضافة الي عدم اظهار اسم الشركه على الملابس الوقائية للقائمين على العمل الخدمي والخيري ، وذلك لعدم استغلال الازمه للترويج لأعمال الشركه ، مما اعتبرت ذلك لوجه الله وابتغاء مرضاته فقط دون انتظار كلمه شكر أو مقابل معنوي أو آخر . 

واضاف البيان أن هذه المبادرة التى حملت عنوان " إحنا معاك وليك " ستعمل بجانب كل من يريد تقديم يد العون والمساعدة للمواطنين و لأجهزة الدولة ، وهذا حرصا وتأكيداً على صحة وسلامة المواطنين في مواجهة التحديات لفيروس كورونا المستجد وتقليل فرص انتشار الفيروس ، مع توجيه حملات توعية المواطنين حول المستجدات لفيروس كورونا وكيفية استخدام كافة المهام الوقائية ، وأسباب الانتشار ، وكيفية مواجهته .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
4 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.