رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الثلاثاء 11 فبراير 2025 4:27 م توقيت القاهرة

محافظ الاقصر يناقش انشاء شادر للخضر والفاكهة على مساحة 5 افدنة بالبياضية

الاقصر - رافت صادق
عقد محافظ الأقصر محمد بدر، اجتماعا ، لمناقشة إجراءات إنشاء شادر جديد للخضروات والفاكهة على مساحة 5 فدان بمدينة البياضية بديلا عن شادر الحبيل الحالي، وذلك بحضور سكرتير عام مساعد المحافظة اللواء عماد أبوالعزايم، ورئيس مدينة البياضية محمد سيد سليمان والنائب الطيري عبده، والنائب حمادة العماري.
وتناول الاجتماع طرح عدد من المقترحات أبرزها قيام تجار شادر الحبيل بتأسيس جمعية أو شركة وقيامهم بإنشاء الشادر على الأرض التي تم تحديدها بطريقة حق الانتفاع لمدة 25 سنة.
وأوضح رئيس مدينة البياضية محمد سيد سليمان، أنه تم اختيار موقع على مساحة 5 فدان بظهير مدينة البياضية لإقامة الشادر الجديد، مشيرا إلى أنه سيتم عقد اجتماع مع تجار الشادر عقب صدور قرار التخصيص لتلك المساحة لبدء إجراءات الإنشاء خاصة أن التجار مستعدين ومتحمسين لإقامته على نفقتهم.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.