امل كمال جنوب سيناء
رحّب اللواء د. خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، بالقيادات التنفيذية الجديدة التي شملتها حركة التغييرات الأخيرة الصادرة عن الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية.
جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ اليوم بمقر مجلس مدينة شرم الشيخ، بحضور الدكتورة إيناس سمير، نائبة المحافظ، والسيد عمر محمود الشافعي الأكرت، السكرتير العام الجديد للمحافظة، والسيد / ايهاب محمد مكاوي، السكرتير العام المساعد، وعدد من القيادات التنفيذية.
وأكد المحافظ أن هذه الحركة تأتي في إطار ضخ دماء جديدة ودمج الخبرات العملية مع الطاقات الشابة لدعم مسيرة التنمية في جنوب سيناء، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق مستهدفات الدولة في بناء الجمهورية الجديدة.
وخلال الاجتماع، وجه المحافظ بعدد من الأولويات:
• تحسين بيئة العمل داخل الوحدات المحلية لضمان سرعة إنجاز الملفات الخدمية.
• رفع كفاءة الخدمات الجماهيرية عبر التوسع في مكاتب خدمة المواطنين وتفعيل المنصات الرقمية.
• تطوير آليات المتابعة الميدانية لضمان سرعة حل المشكلات على أرض الواقع.
• تشجيع المبادرات المحلية التي تسهم في دعم الاستثمار والسياحة وخلق فرص عمل جديدة.
• تعزيز التنسيق بين المدن المختلفة لتبادل الخبرات وتعميم التجارب الناجحة.
• إعلاء قيم الانضباط والمسؤولية والالتزام بقواعد الشفافية.
وفي كلمته، شدد المحافظ على أن توجيهات القيادة السياسية واضحة بضرورة تسريع وتيرة التنمية، وتكثيف العمل التنفيذي، وتحقيق العدالة الاجتماعية، مع الحفاظ على حقوق الدولة ومصالح المواطنين.
واختتم اللقاء بتكريم الأستاذ مبروك الغمريني، رئيس مدينة شرم الشيخ السابق ورئيس مدينة سانت كاترين الحالي، تقديرًا لعطائه وجهوده في خدمة المحافظة، حيث أكد المحافظ أن هذا التكريم يأتي في إطار سياسة الدولة لدعم القيادات المخلصة وتحفيزهم على مواصلة العطاء
إضافة تعليق جديد