رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

السبت 21 فبراير 2026 5:30 ص توقيت القاهرة

محمد موسي رئيس لجنة التعليم والبحث العلمي بحزب مصر 2000 يكرم وزير الشباب والرياضة

كتب اياد رامى :
السبت ٢٠ رمضان ٢٥ مايو ٢٠١٩
قام الدكتور محمد على موسي بتكريم وزير الشباب والرياضه اشرف صبحى ، فى حضور معالى الأستاذ الدكتور / محمود الشريف وكيل مجلس النواب ولفيف من قيادات الدولة رجال الأمن والشرطة والجيش ، وبحضور ممثلين نيابة عن الأستاذ الدكتور / خالد فتح الله رئيس معهد الإذاعة والتليفزيون وعضو الهيئة الوطنية للإعلام والراعى الرسمى للمشروع القومى للتدريب ، حيث أهدى سيادته مصحف بالخط العثمانى نادر بمناسبة العشر الأواخر من رمضان وسط ( ١٠٠٠) من شباب وشبات قارة أفريقيا ومجموعة من مؤسسات المجتمع المدنى الاتحادات و مبادرات الشباب ولفيف من الأسر المصرية الاصيلة وابنائها وبحضور تواجد اعلامى زاخر تضمن الصحافة والاعلام المرئى وتغطية من بعض القنوات التليفزيونية المصرية والعربية والاجنبية .

كما أهدى " موسي" معالى الوزير أشرف صبحى ( نسخه من المشروع القومى لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل الجديد لاعتماده وتمريره ودراسته وعرضه على رئاسة الوزراء ) والذى يستهدف ا٧لدى تدريب الشباب ، والقضاء على البطالة فى مصر .

وأضاف " أمين التعليم والبحث العلمى " بحزب مصر 2000 أنه طبقا لما تم وانجز على الأرض فإننا اقتربنا بشدة ، من إعتماد وتعميم المشروع وتحقيق أهدافه فلن يبقى عاطل واحد من شباب بمصر بنهاية عام ٢٠٣٠ ، وفى المقابل سيتم اطلاق مبادرة ( تأهيل المليون أفريقي) للعمل فى مشاريع التنميه المستدامه بين مصر وأفريقيا .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.