رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأربعاء 2 يوليو 2025 5:57 م توقيت القاهرة

مروان فرحات يكشف أسرار صحة اللثة وزراعة الاسنان

سامح علي

كشف الدكتور مروان فرحات استشارى زراعة الأسنان وجراحة اللثة، أن زراعة الاسنان من العمليات البسيطة الان في طب الاسنان التي تتم في مدة قصيرة وبدون ألم.

 وأكد أن زراعة الأسنان بعد فقد الأسنان من الأشياء المهمة التي تحافظ علي عظام الفك واللثة من التأكل ورجوع المريض إلى الحالة والوظيفية والجمالية.

وأكد أن  الحفاظ علي صحة اللثة من العوامل المهمه الواجب على كل شخص الاعتناء بها بالمحافظة علي زيارة طبيب الاسنان كل ٦ شهور لازالة الجير من الأسنان لمنع انحسار اللثة وتأكل العظام حول الأسنان.

 كما يجب الاهتمام بتنظيف الأسنان مرتين في اليوم علي الأقل بالطريقة الصحيحةوكما تعد عمليات تجميل اللثة من العمليات المميزة لعلاج الابتسامة اللثوية وانحسار اللثة التي تسبب مشكلة جمالية ووظيفية للكثير من الأشخاص.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.