رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأربعاء 18 مارس 2026 1:10 ص توقيت القاهرة

مشعل عضو النواب فجراََ بالمستشفى التخصصي بدمياط

متابعة محمدعوض 

للمرة الأولى من نوعها ورغم الظروف التى تمر بها البلاد من الوباء والبلاء توجه النائب الدكتور/ محمود مشعل عضو مجلس النواب المصرى مع حالة إنسانية إلى مستشفى دمياط التخصصي بالأعصر فى الساعة الرابعة والنصف فجراََ لتحويلها وهى فى حالة غيبوبة كلوية للعناية المركزة لإنقاذه.

قدم النائب الدكتور / محمود مشعل كل الشكر والتقدير لإدارة المستشفي والسادة أطباء الأستقبال و الرعاية و الباطنة و الكلي الصناعي و هيئة التمريض و الأمن و الخدمات المعاونة.

وجدير بالذكر أن النائب مشعل ليست هذة المرة الأولى وأنها ميزة أصيلة فيه وخاصة الرعاية للمرضى والخدمات الصحية للمواطنين أبناء دائرتة أو غيرهم من البلاد الأخرى.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.