

كتب إياد رامى
أعلنت حملة "معا.. هنعدلها " بمملكة البحرين الشقيقة فى بيان لها صادر اليوم انضمامها وكافة شبابها إلى ائتلاف حملات دعم التعديلات الدستورية في الخارج "نعم" .
وقال رامى لبيب علم الدين، منسق حملة "معا . . هنعدلها " ، ونائب رئيس الاتحاد العالمى للمواطن المصرى فرع البحرين ، ونائب حزب مصر ٢٠٠٠ ، أننا نرحب بالدعوة الكريمة بالإنضمام ، لا يمكن أن نجد ائتلافا يدعو إلى توحيد الجهود الوطنية ويهدف إلى تحفيز وحث المصريين في الخارج للنزول والمشاركة في الإستفتاء التعديلات الدستورية ، ويلبى طموحات شباب الخارج ، ولا نكون جزء مشارك وفعال فى هذا الائتلاف لأننا ندرك أهمية الظرف الإستثنائي الذي تمر به مصر وأنها في حاجة إلى توحيد وتكاتف كافة الجهود لإستكمال مسيرة الإصلاح والبناء .
وأضاف "علم الدين" إن حملة "معا.. هنعدلها" هي حملة وطنية شبابية تطوعية نابعة من ضمير المواطن المصري المقيم بدولة البحرين الحبيبة نجحت منذ تدشينها في استقطاب الغالبية العظمة من أبناء الجالية وخاصة الشباب بدافع حبهم وعشقهم لوطننا الغالي مصر ، تهدف إلى توعية أبناء الجالية بالبحرين، ودعم وتأييد الدولة المصرية ومؤسساتها الشرعية والمعاونة والمساعدة في الإعداد والتنظيم من أجل خروج العرس الديمقراطي لأبناء الجالية بأمان وسلام وفي صورة تشرف جمهورية مصر العربية والمصريين المقيمين بالبحرين ، وانضامنا إلى الائتلاف التعديلات الدستورية فى الخارج سيدعمنا بقوة وإنتشار افضل وأسرع .
ومن جانبه أعرب "نصر مطر" منسق عام ائتلاف حملات دعم التعديلات الدستورية في الخارج عن سعادته بانضمام حملة "معا. . هنعدلها"، وتقديره لكافة أعضاؤها بالبحرين الشقيقة ، واصفا إياها بخطوة جادة ومسؤلة كونها أكبر تجمع شبابى فعال ، مؤكدا أن الباب مفتوحا أمام جميع الحملات والمؤسسات المصرية في الخارج للانضمام إلى الائتلاف .
إضافة تعليق جديد