رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الثلاثاء 3 مارس 2026 5:37 ص توقيت القاهرة

وزير التعليم العالي: أمتحانات الفصل الدراسي الأول بالجامعات في موعدها

كتب محمود علوان

قال الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إن امتحانات الفصل الدراسي الأول بالجامعات، لم يتم تأجيلها، وتنطلق مع بداية الترم الثاني في موعدها 27 فبراير الجاري، بعد انتهاء إجازة نصف العام، وسيتم مناقشة الخريطة الزمنية لامتحانات الترم الأول خلال اجتماع المجلس الأعلى للجامعات اليوم.

جاء ذلك خلال وضع حجر أساس جامعة حلوان الأهلية.

وأضاف وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن قرار المجلس الأعلى للجامعات التي يتم مناقشتها اليوم بجامعة حلوان تأتي في مصلحة الطلاب، في ظل انتشار الموجة الثانية من جائحة كورونا.

يذكر أنه، يعقد المجلس الأعلى للجامعات، برئاسة الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اجتماعه اليوم السبت ، بجامعة حلوان، بحضور رؤساء الجامعات الحكومية، لمناقشة العديد من الملفات المهمة.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.