متابعة عيد صالح
إلتقى الفريق أول / صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى بالفريق / بشاره عيسى جاد الله الوزير المفوض من رئاسة الجمهورية والمكلف بالدفاع الوطنى والمحاربين القدامى وضحايا الحرب بجمهورية تشاد والوفد المرافق له الذى يزور مصر حالياً ، حيث أجريت له مراسم إستقبال رسمية بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع .
تناول اللقاء تطورات الأوضاع علي الساحتين المحلية والإقليمية وإنعكاساتها علي الأمن والإستقرار داخل القارة الإفريقية فى ظل الظروف والتحديات الحالية التى تمر بها المنطقة ، كذلك التفاهم حول زيادة أوجه التعاون العسكرى والأمنى بين البلدين فى العديد من المجالات ، كما قام الجانبان المصرى والتشادى بتوقيع بروتوكول تعاون مشترك .
وأشار القائد العام عن إعتزازه بالعلاقات التى تربط القوات المسلحة لكلا البلدين ، معرباً عن تطلعه أن تشهد المرحلة القادمة مزيداً من التكامل والتعاون المشترك بين القوات المسلحة لكلا البلدين .
ومن جانبه أكد الفريق / بشاره عيسى حرص بلاده على عمق العلاقات العسكرية مع مصر بإعتبارها محور الإستقرار داخل القارة الافريقية .
حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة .
إضافة تعليق جديد