رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

السبت 7 مارس 2026 10:04 ص توقيت القاهرة

جامعة عين شمس تؤكد سلامة الطلاب والمنشآت بمبنى الامتحانات وتعويض الطلاب عن الوقت المستقطع من امتحانات كلية الحاسبات

جامعة عين شمس تؤكد سلامة الطلاب والمنشآت بمبنى الامتحانات وتعويض الطلاب عن الوقت المستقطع من امتحانات كلية الحاسبات

كتب : احمد سلامه

أكدت إدارة جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة سلامة الأفراد والطلاب والمنشآت بمبنى الامتحانات،  وذلك على أثر الحريق المحدود جدا الذي حدث مساء اليوم  خارج المبنى أثناء انعقاد امتحانات  طلاب كلية الحاسبات و المعلومات، جراء  حريق صغير بأحد المولدات  الكهربائية وقد تم اطفاء الحريق خلال ثوانى قليلة من اندلاعه. 
و تؤكد إدارة الجامعة أنه وفي إطار مزيد من الحرص على سلامة الطلاب وكل الأفراد المتواجدين بالمبنى، فقد تم الإخلاء الفوري  وذلك قبل انتهاء مدة الامتحانات بنصف ساعة.
و تؤكد إدارة الجامعة أنه لا يوجد أية خسائر من أي نوع.
كما تؤكد إدارة الجامعة و إدارة الكلية على أنه لن يضار أي طالب نتيجة إنهاء الامتحان قبل موعده، وسيتم إتخاذ الإجراءات المناسبة لتعويض الطلاب عن الوقت المستقطع من الامتحان. 
كما تؤكد إدارة الجامعة أنه سيتم استكمال أعمال الامتحانات في موعدها المعتاد باكر و تم إتخاذ كافة الإجراءات التأمينية والاحترازية لضمان الأمن والسلامة للجميع.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.