رافت صادق - الاقصر
واصل محافظ الاقصر محمد بدر جولاته اليومية خلال نهار رمضان لمتابعة انتظام عمل الاجهزة التنفيذية داخل المدن والقري حيث تفقد المحافظ عدد من شوارع مدينة الاقصر الرئيسية وتجول داخل الطرق الداخلية برفقة رئيس مدينة الاقصر ومدير المرور .
شدد المحافظ خلال الجولة علي تكثيف اعمال النظافة وتهذيب وتجميل الشوارع وتواجد افراد المرور بشكل دوري خاصة خلال اوقات الذروة للقيام بمهامهم وتحقيق سيولة مرورية خاصة في الشوارع المزدحمة كما نوه الي الحرص علي ازالة القمامة والاتربة وتمهيد حركة السير والمرور امام المارة مع الوضع في الاعتبار المنظر العام للمدينة واعادة رونق الشوارع بعد الانتهاء من اعمال توصيلات الغاز الطبيعي للمنازل مطالبا المواطنين الذين لم يتم التوصيل لهم في الشوارع التي تم مد خطوط الغاز لها بسرعة التقدم والتوصيل لسرعة اعادة رصف الشوارع والطرق .
كما وجه المحافظ خلال جولته التي بدات في الثالثة ظهرا واستمرت حتي موعد الافطار ، وجه رئيس مدينة بالمتابعة الدورية لاعمال الرصف وتمهيد الشوارع ورفع الاشغالات التي تعيق حركة المارة بالطرق وتخفيف حدة الزحام بالتنسيق مع اجهزة المرور خاصة في الشوارع الضيقة مشددا علي ضرورة المتابعة الدورية والمنتظمة لحالة الطرق والشوارع في كافة المدن والقري
إضافة تعليق جديد