رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأحد 23 فبراير 2025 11:55 ص توقيت القاهرة

رئيسا وزراء مصر ورومانيا يشهدان التوقيع على مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في أبحاث العلوم والتكنولوجيا 

 

 

  امل كمال 

 

       شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ونظيره الروماني، السيد/ نيكولاي تشوكا، مساء اليوم، التوقيع على مذكرة تفاهم بين "هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار" التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة "البحث والابتكار والرقمنة" الرومانية؛ لتعزيز التعاون في المجال البحثي للعلوم والتكنولوجيا. 

 

           ووقع مذكرة التفاهم كل من الدكتور ولاء شتا، الرئيس التنفيذي لهيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار، والسيد/ تودور بريسكارو، نائب وزير البحث والإبداع والرقمنة بجمهورية رومانيا. 

 

         وعلى هامش التوقيع، قال الدكتور ولاء شتا إن مذكرة التفاهم تستهدف تعزيز التعاون بين الطرفين في مجال تبادل المعلومات والمهارات والباحثين، ودعم الأنشطة البحثية المشتركة في مجال العلوم والتكنولوجيا بين مصر ورومانيا.

 

      وأضاف أن التعاون بين الجانبين سيشمل المشروعات البحثية المشتركة والندوات والمؤتمرات وورش العمل.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.