رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الثلاثاء 1 يوليو 2025 5:54 م توقيت القاهرة

ضبط محكوم عليهم بقضايا بشمال بسيناء

ضبطت الأجهزة الأمنية بشمال سيناء 41 من الهاربين والمطلوبين لتنفيذ أحكام بالحبس فى قضايا متنوعة وتم إحالتهم إلى الجهات المعنية لاتخاذ الاجراءات القانونية.

ويأتي ذلك فى إطار الاجراءات الأمنية المكثفة على مداخل ومخارج محافظة شمال سيناء، ومن خلال الحملات الأمنية المستمرة لضبط الخارجين على القانون والمتهمين الهاربين والمطلوبين فى تنفيذ الأحكام والمشتبه فيهم وفي إطار خطة مديرية الأمن للتصدي للجريمة بشتى صورها بما يحقق المنظومة الأمنية بشقيها (الوقائي ـ القمعي) بصورة إيجابية وماله من مردود إيجابي علي كافة المواطنين.

وقال مصدر أمنى إنه في مجال تنفيذ الأحكام تم ضبط 41 محكوما عليهم من بينهم: محكوما عليهم في قضاياجنح حبس جزئى ، و محكوم عليهم في جنح حبس مستأنف ، ومحكوم عليهم في قضايا جنح غرامات ، و محكوم عليهم بالمخالفات.

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
9 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.