رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

السبت 7 مارس 2026 3:47 ص توقيت القاهرة

توصيل خدمة الغاز الطبيعى للمواطنين بدون فوائد أو مقدم على أقساط شهرية 30 جنيه لمدة 6 سنوات والتحصيل على فاتورة الإستهلاك

هاني قاعود.
تعلن محافظة الجيزة عن صدور قرار وزير البترول بتوصيل خدمة الغاز الطبيعى للمواطنين على أقساط شهرية بقيمة 30 جنيه على فاتورة الإستهلاك لمدة 6 سنوات بدون فوائد أو مقدم بإجمالى 2160 جنيه .
وتؤكد المحافظة أن ذلك جاء تيسيراً على المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهلهم وتوصيل الخدمة إليهم مباشرة وأن الشركة لن تحصل على أى أقساط إلا بعد توصيل الخدمة للوحدة السكنية .
وعلى المواطنين الراغبين فى الحصول على الخدمة التوجه إلى المكاتب الموجودة لشركة تاون جاز داخل المناطق السكنية ليتم التعاقد كما تتاح خدمة التعاقد داخل مسكن المواطن فى حالة عدم قدرته على الإنتقال .
وقد حددت شركة تاون جاز الخط الساخن أرقام 190 - 19290 للرد على إستفسارات وتساؤلات المواطنين .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.