رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الثلاثاء 4 مارس 2025 6:31 م توقيت القاهرة

رئيس حزب مصر 2000 يصدر تعليمات بمساندة الدولة في مكافحة كورونا

كتب إياد رامي

تحت رعاية رمضان عبدالحميد الأقصري رئيس حزب مصر 2000 ، أطلقت أمانة الحزب المركزية ، مبادرة بالتوعية بمخاطر كورونا، و توضيح أسباب انتشار العدوى، وطرق الحد من الإصابة، كما قامت حملة انطلقت صباح الأمس الخميس، أمانة التعليم بتوزيع بالمجان عدد 2500  كمامة وقائية على المواطنين، و 1200 قفاذ للايدي ، بشوارع مدينة نصر بمحافظة القاهرة.

قامت الأستاذة ليلي قشقوش من أعضاء الحزب ، بالتنسيق والتعاون مع أعضاء الحزب بتوفير عدد من كمامات الطبية لتوزيعها مجانًا بالقاهرة ، وتوزع القفازات بالمناطق والشوارع المحيطة بمحطات المترو وشوارع مدينة نصر .

وأضاف "قشقوش" أن توفير الـكمامات جاء تحت رعاية المستشار رمضان الاقصري رئيس الحزب ، وذلك للتصدي لفيروس كرونا المستجد ، ومشاركة الدولة في الحد من الإصابة ومجابهة هذا الوباء اللعين .

كم قام الإعلامي محمد عزت زهران الأمين العام للحزب بالدقهلية التوجه إلى مستشفى جامعة المنصورة، للمشاركة في قافلة طبية، وتجربة الفحص الاحترازي وقياس درجة الحرارة والاطمئنان على صحة المواطنين، بالتنسيق مع مديرية الصحة بالمحافظة. 

كم بادر الإعلامي إبراهيم الديب أمانة إسكندرية بعمل تعقيم ورش جراج جهاز المدينة بديوان الاسكندرية، مع تعقيم عدد من الشوارع المجاورة، وبعضا من الأحياء السكنية القريبة، بعد أن أشيع انتشار فيروس كورونا إثر الاشتباه في إصابة مقيمة إيطالية بحي سيدي بشر تم عزلها بالحجر الصحي بواسطة وزارة الصحة المصرية ، كمشاركة مجتمعية تحت رعاية الحزب وأمانة اسكندرية. 

وأشار " الأقصري" إلي أن الكمامات سوف يتم توزيعها على كافة أحياء القاهرة ، وبدأ تكليف الأمانات المركزية بالمحافظة بتنظيم حملات التوعية ونشر ثقافة الوعي بين المواطنيين خاصة في القرى والأحياء الفقيرة .

وقدم الأقصري الشكر لرئاسة الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولى، والسادة الوزراء، وكافة القيادات التنفيذية بالدولة لحسن إدارته للأزمات الراهنة ، سواء أزمة الطقس والكوارث الطبيعية والأمطار، وكافة الإجراءات التي اتخذت للحد من كورونا المستجد، مثمن من دور الداخلية والهجرة والطيران والتعليم والصحة.

 ( حزب مصر ٢٠٠٠ في قلب المعركة )

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.