رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الجمعة 27 مارس 2026 9:14 م توقيت القاهرة

محافظ الجيزة يلتقى بالوفود السياحية بمتحف ميت رهينة

كتب-هاني قاعود. 

حرص اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على تفقد متحف ميت رهينة بمركز ومدينة البدرشين للأطمئنان على معدلات تواجد الوفود السياحية الزائرين للمتحف .
تصريحات المحافظ جاءت عقب لقاءه بوفود سياحية داخل متحف ميت رهينة حيث أطمئن منهم المحافظ على مدى رضاءهم عن الجولات السياحية التى قامو بها متمنياً لهم قضاء اوقات ممتعة بمصر وتكرار الزيارة مجدداً ودعوة الأصدقاء والاقارب لزياره المزارات السياحية التى تتمتع بها الجيزة بشكل خاص وجمهورية مصر العربية بالكامل . 
مشيراً ان المحافظة تحرص على نظافة وتجميل مداخل المناطق الأثرية ورفع كفاءتها لتظهر بالشكل اللائق للزائرين .
ويذكر ان اللوء أحمد راشد محافظ الجيزة قد قام بزيارة عدد من المزارات السياحية بمركز ومدينة الواحات البحرية كانت على رأسها وادى المومياوات وجبل الانجليز وذلك للأطمئنان على نظافة المكان من الداخل والتعرف على المكونات التى تحويها تلك المزارات العريقة .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.