رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الأربعاء 25 فبراير 2026 2:26 م توقيت القاهرة

وداعاً حسن كامي

سعيد شفيق

رحل صباح اليوم الفنان القدير حسن كامي عن عمر يناهز 82 عاماً وستشيع الجنازة من مسجد السيدة نفيسة عقب صلاة الجمعة .

 

والراحل من مواليد 12 نوفمبر عام (1936) وهو ممثل ومطرب أوبرالي حصل على ليسانس الحقوق ودرس الغناء الأوبرالي وغني على أكبر مسارح العالم وتوجه للتمثيل وشارك في العديد من الأفلام والتي أبرزها :

بوبوس، حسن طيارة، صايع بحر، إسكندرية نيويورك، فلاح في الكونجرس، كونشرتو في درب سعادة، علاقات مشبوهة، ناصر 56، كشف المستور، سمع هس، يا مهلبية يا، الحب والرعب، زكي شان وغيرهم .

وفي التليفزيون كانت ابرز مسلسلاته : رأفت الهجان، أنا وأنت وبابا في المشمش، الملك فاروق، هوانم جاردن سيتي، ضد التيار، صباح الورد، الخواجة عبد القادر، الخفافيش، العراف وكانت آخر أعماله الفنية عام (2017) وهو مسلسل قلبي معي .

رحم الله الفنان حسن كامي ولعائلته وأصدقائه الصبر والسلوان

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
3 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.