رئيس مجلس الإدارة   
            د/ نبيلة سامى                   

                                               

          صحافة من أجل الوطن 

              (  مجلة مصر )

                             ( أحدث إصدارتنا)

الاثنين 1 ديسمبر 2025 11:11 ص توقيت القاهرة

وهران ترحل 3000 إفريقي إلى ديارهم في إفريقيا

كتب لزهر دخان

تم نقل 153 رعية من بلدان إفريقية نحو مواطنهم المختلفة. كان هذا يوم أمس الثلاثاء 16 أكتوبر 2019 عبر مركز العبور بولاية تمنراست . ثم تتم إعادتهم إلى بلدانهم الأصلية . النبأ نشرته وكالة أنباء الجزائر الرسمية نقلاً عن مصادر متطابقة بولاية وهران.

مصالح الحماية المدنية التي نشرت (وأج) تصريحاتها وهي الجهة التي أشرفت على العملية قالت حولها ( هذه الاخيرة مست عدة أحياء بوهران، لا سيما بوسط المدينة والحاسي. وقد تمت بالتنسيق بين العديد من المصالح بما في ذلك الحماية المدنية والأمن والدرك الوطنيين والهلال الأحمر الجزائري ومديرية النشاط الاجتماعي ومديرية الصحة والسكان ومصالح البلدية.)

وحسب السلطات في وهران - اتخذت جميع التدابير اللازمة لإعادة هؤلاء الأشخاص إلى بلدانهم في أحسن الظروف الإنسانية والأمنية، كما أشير إليه.-

وإلى غاية الأن رحلت وهران الكثير من الأفارقة في إطار عشر عمليات لترحيل هذا النوع من المهاجرين غير الشرعين . وحدث هذا منذ بداية العام 2019م . وقد ساهمت العملية بإعادة ما يقرب من 3000 منهم إلى ديارهم .

تصنيف المقال : 

إضافة تعليق جديد

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
4 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.